Заметки и советы

советысо всего света

Мультфильмы - Триллер

Рецензия на фильм «Кровью и потом: Анаболики»

Кровью и потом Анаболики Дэниел (играет Марк Уолберг) – атлетический парень, который знает правильный успех в бизнесе. Он – фитнес тренер, который благодаря своему шарму и понимаю психологии людей, смог превратить ничтожный спортзал в посещаемый спорт-клуб. Он добился признания у своих клиентов. Но для полного успеха этого мало. Кому не хочется ездить на дорогих машинах и общаться с красивыми девушками? И вот Дэниел вместе со своим сообщником Эдрианом (играет актер Энтони Маки) решают ограбить одного богатого клиента по имени Виктор. Двоим это дело не потянуть, поэтому решили приютить в свою банду еще одного человека по имени Пол (играет Дуэйн Джонсон). Пол – бывший заключенный, который старается верить в Бога. Раньше он принимал наркотики, а теперь достаточно просто занятий спортом и натренированного тела. Все трое на первый взгляд – неудачники. Ограбить на улице кого-то можно, но решить завладеть бизнесом Виктора выглядит не очень удачным.

В фильме «Кровью и потом: Анаболики» зритель может наблюдать динамику, смену картинки, что-то постоянно происходит с героями. Героям таки удалось схватить Виктора, потом обманным путем завладеть его бизнесом и жить достаточно хорошо.

Комизм всей ситуации в том, что дальше ребята не могут остановиться и хотят грабить дальше. В результате происходят убийства, но при этом все выглядит в юморном стиле. Например, Пол жарит пальцы убитого бандита прямо на улице и не понимает, что же не так. А Дэниел и Эдриан пошли покупать бензопилу, чтобы распилить тела и выбросить их в реку. Фактически фильм полностью пропитан черным юмором с элементами насилия. События происходят в середине 90-ых годов. Для того времени события в фильме были стандартными. Несмотря на то, что фильм пропитан юмором, в нем есть сюжет. Героев ловят, им дают срок, они садятся в тюрьму. Но Дэниел верит, что главным девизом по жизни должно быть понятие, что ты «юзер», и ни в коем случае не нужно быть неудачником. Именно желание и цели дают нам мощь и силу, мы движемся вперед, как поезд, который достигнет однажды цели.